空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的空间

  同事 ,因为没联系...

  QQ上清一色的主人手机挂着 。

  我也看不见 ,设置因为距离 ,访问就习惯性的权限打开空间,

  慢慢的日志在你的记忆里模糊......

  因为时间 ,

  我顿时愣了,抱歉该空间仅对主人指定的空间人开放 。:

  抱歉 !主人随后又淡然了  。设置别人隐身着,访问

  我隐身着别人看不见  ,权限

  有些人总会慢慢的日志淡出你的世界,

  然而上面显示 :

  抱歉!抱歉