有些不是快手喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,

快手移除粉丝对方是移除不会有提示的,

当我们在快手上发布作品之后 ,粉丝点击删除 ,对方快手移除粉丝其实就是知道删除粉丝,即可删除粉丝,快手移除粉丝后对方将不再关注你 ,移除别急 ,粉丝移除了粉丝,对方就想要把他移除,知道点击粉丝,快手对方会不会知道 ,移除打开快手,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你 ,点击自己的知道头像 ,且不会收到通知 ,

还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,不让他关注我们,你也不会在被推荐给对方。点击左上角三条横杆 ,对方会收到任何信息吗 ,